注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活力小军的博客

关注男性生殖健康

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人别将笔记本直接垫于膝盖上网  

2014-08-09 21:12:27|  分类: 壮阳常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在当今这个网络社会,玩电脑上网已经成了一种习惯。那么具体在上网时该注意些什么呢?男人上网上多了会出现问题吗?

男人别将笔记本直接垫于膝盖上网 - 活力小军 - 活力小军的博客

    玩电脑上网已经成为一种流行,一天不玩心里就会觉的不舒服。那男人们在玩电脑时该注意什么呢?电脑玩多了会有负面影响吗?一起去围观下吧!

  很多人都知道,长期暴露在电磁辐射中对健康有影响。特别是喜爱将笔记本直接垫于膝盖作业,对男性健康更不好。但这方面的实验室研究却少有报道。

  睾丸是电磁辐射敏感的靶器官之一,而长期接受电脑辐射,确实对男性精子的受精功能会有影响。

  笔记本辐射时间越长,对DNA的影响也越大。而它也将直接表现在未来该精子与卵子结合受精后对胎儿质量和发育造成影响,出生后胎儿的健康风险加大。不排除在孕期出现胎停状况。不过这点还需要进一步证实。

  对笔记本电脑放腿上的电磁辐射对男性精子受精能力的影响,结果初步显示,笔记本电脑电磁辐射可影响男性精子的受精功能。这将对计算机电磁辐射的防护工作提供基础的研究数据。

        更多内容看活力小军博客

 

  

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017