注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活力小军的博客

关注男性生殖健康

 
 
 

日志

 
 
 
 

壮阳技巧一 踮脚尖走路有奇效  

2014-08-24 23:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有句俗话叫“饭后百步走,活到九十九”,意思是说,吃过饭后出去走上百十步,可以使人长寿。对于性功能不强的中年男性来讲,如果饭后走路的时候能够踮起脚尖,用不了半月,就会收到很好的效果。

    我曾看过这样一句富有哲理的名言:“一个六岁男孩最大的愿望就是小便时不尿在裤子上,而到了60岁,他最大的愿望仍然是上厕所时不要尿在裤子上。”这句话颇有调侃的味道,但却是男性一生的真实写照。

    以前,有个朋友私下向我请教,说自己最近性欲低下,老婆不怎么满意。我问他除此之外还有什么情况,他说自己小便不畅,还排不净。我就把这个方法告诉了他。他坚持了一阵子后,窘况果然大大改善了,小便也顺畅多了。

    为什么踮起脚尖走路就能补肾壮阳呢?您把足部的经络图放在面前一看,就知道是为什么了。

    当我们踮起脚尖走路的时候,是前脚掌用力,更确切地讲,是前脚掌内侧、足大拇指在起着支撑作用。而足内侧有三条经络经过,它们分别是足少阴肾经、足厥阴肝经和足太阴脾经。因此,踮脚走路可以按摩足三阴,驭气上行,通过足少阴肾经温补肾阳,起到改善性功能的作用。

    打个比方说,从肾脏到脚尖有一条连线,这就是足少阴肾经,如果拉一拉线的一头(脚尖),线的另一头(肾脏)就会受到刺激,从而起到补肾壮阳的作用。

    当然,踮起脚尖走路有一定难度,很多人在刚开始练习时都会感到非常累,全身也很紧张。但只要掌握技巧并坚持上一段时间,就会习惯了。怎么做呢?每天踮起脚走上半小时,中间可以走走停停、停停走走,累了就休息。总之,能达到刺激穴位的目的就行。

    最后要提醒大家的是,踮着脚尖走路对全身的协调性要求比较高,患有高血压、骨质疏松的中老年朋友还是不要试了。

  评论这张
 
阅读(753)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017